Legumes assados, uma excelente variação dos acompanhamentos habituais, utilizando esta receita poderá utilizar estes legumes ou outros de que mais goste.
Saudáveis e tão saborosos que ninguém poderá dizer que não gosta de legumes, estes acompanharam peixe grelhado.
3 Batatas doce
3 Cebolas roxas
1 Courgette
Meia abóbora manteiga
1 colher de sopa de alho picado
Azeite
Sal e pimenta preta moída
2 colheres de sopa tempero Marrocos Margão
Aquecer o forno a 220º C.
Corte os legumes em pedaços de pelo menos 2 cm de espessura, mantenha a casca da abóbora.
Coloque os legumes num tabuleiro que possa ir ao forno
tempere com sal pimenta, alho picado, tempero Marrocos regue com um pouco de
azeite envolvendo bem os legumes.
Despeje no fundo do tabuleiro sem regar os legumes, meio
copo de água, o vapor que irá gerar ajudará os legumes a ficarem mais macios.
Coloque no forno por aproximadamente 1 hora, os legumes
devem ficar bem dourados.
Excelente para acompanhar carne assada ou grelhados.
Como refeição excelente com queijo feta, pão pitta e hummus.
Sem comentários:
Enviar um comentário